저도 상승하고 있음을 느낍니다. > 활용후기

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

저도 상승하고 있음을 느낍니다. 2020.12.22 13:45 Lv.9 김신우 좋아요 2 조회수 1207 댓글 28

본문

안녕하세요. 저는 지역내 공장에서 직소싱 상품을 진행하며 중국상품도 직수입하여 판매를 하고 있습니다.

상품수야 많아지지만 신규등록의 노출만 받고 몇일후엔 안드로메다로 가버리는 경우가 허다했습니다

과연 대체 뭐가 잘못일까.. 대량등록도 해보구 ㅋㅋ 이것저것 다해보다 스몰랩을 만나게 되었고 그후 매출에 효과가 있음을 느끼고 있습니다. 물론 하나의 상품도 소싱에 성공했구요..

기존 안드로메다 상품은 워낙 대규모 키워드라 상대가 될수가 없었습니다. 다만 소규모 키워드를 발굴하여 이리저리 연습을 하였습니다. 기록도 하구요..

매일 변하는 순위가 신기하기도 했고 과연 내가 하는게 맞는 방향인지 의문점이 들기도 했습니다.

다만 스스에서 8월까지 백만원도 못팔다가 스몰랩으로 분석을 조금씩 하면서 건들었다고 할까요.. 정확히는 모르지만 현재 매출은 상승하고 있습니다. 제가 마케팅은 완전초짜라서 ㅋㅋㅋ 

또한 스포츠 상품중에 나름 검색은 되는데 네이버쇼핑에 보니 해외직구상품만 있는겁니다.. 스몰랩 덕분에 바로 소싱 시작했고 지금은 크지는 않지만 조금은 매출이 나오고 있습니다.  이렇게 쌓이겠죠.. 경험이 쌓이면 좀 더 크게 덤빌수도 있을꺼 같기도 합니다.

이번에 또한번 스몰랩 업그레이드 하신다고 무지 힘드셨을텐데 사용하는 입장에서는 너무 감사드립니다..

어제도 하나 키워드 하나 또 찾았는데.. 겨울상품이라 이번은 참고 있네요..ㅎㅎ 키워드발굴할때마다 흥분이 되고 기뻐집니다.

좀더 발전하기 위해 두분의 강의도 듣고 있습니다. 정말 감사드립니다. 한단계 두단계 발전해서 좋은 모습 보일께요.. 

감사드립니다..

추천2

댓글목록

최고관리자님의 댓글

Lv.10 최고관리자 작성일

좋은 후기 정말 감사드립니다~!!
100p 포인트를 선물로 보내드립니다. 이렇게 하나씩 모아가시면서 빅파워로 가시기 바랍니다:)

빅셀러님의 댓글

Lv.4 빅셀러 작성일

와우~ 사업이 성장하는걸 몸소 느끼신다니 일하는 즐거움이 크시겠어요...안 대표님 덕분에 좋은 사이트 이용하게 되서 저도 너무 감사한 마음이네요^^

김원회님의 댓글

Lv.4 김원회 작성일

부럽네요 ㅠㅠ

빼트맨님의 댓글

Lv.2 빼트맨 작성일

축하드립니다~

빼트맨님의 댓글

Lv.2 빼트맨 작성일

축하드립니다

유명한님의 댓글

Lv.4 유명한 작성일

축하드립니다~~^^

김정호1님의 댓글

Lv.9 김정호1 작성일

축하드립니다!!^^

고재완님의 댓글

Lv.1 고재완 작성일

와~ 축하드려요

임원우1님의 댓글

Lv.1 임원우1 작성일

축하드립니다~!!

임원우1님의 댓글

Lv.1 임원우1 작성일

부럽습니당^^

이승연님의 댓글

Lv.1 이승연 작성일

축하드립니다!~

김희준님의 댓글

Lv.2 김희준 작성일

축하드립니다~

김예안님의 댓글

Lv.5 김예안 작성일

성장하시는 모습 부럽고 존경스럽습니다!!

황혜림님의 댓글

Lv.1 황혜림 작성일

저도 분발해야겠네요

룰루난나님의 댓글

Lv.2 룰루난나 작성일

화이팅입니다

꿈꾸는Lee님의 댓글

Lv.9 꿈꾸는Lee 작성일

완전 축하드립니다.
제가 매출이 오르는것 마냥 기쁘네요.^^

황용근님의 댓글

Lv.1 황용근 작성일

축하드립니다.

정용덕1님의 댓글

Lv.1 정용덕1 작성일

멋지십니다. 화이팅!

고경미님의 댓글

Lv.1 고경미 작성일

열심히 노력하고 계셔서 점점 더 좋은 결과물이  생기시리라 생각합니다.
부럽고 축하드립니다~

떼안님의 댓글

Lv.5 떼안 작성일

성장하시는 것을 직접 보신다니 정말 즐거우실거 같습니다.
공유 감사합니다.

정경선님의 댓글

Lv.1 정경선 작성일

초보에게는 너무 먼 이야기 같아요 ..부럽습니다.ㅠㅠ

장수빈님의 댓글

Lv.2 장수빈 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ

김민정1님의 댓글

Lv.4 김민정1 작성일

정말 멋지세요~

jhLee님의 댓글

Lv.2 jhLee 작성일

좋겠습니다. 저도 언능 했으면 좋겠네요.

jhLee님의 댓글

Lv.2 jhLee 작성일

ㅊㅋ드립니다

4코님의 댓글

Lv.2 4코 작성일

부럽습니다.

권예슬1님의 댓글

Lv.2 권예슬1 작성일

공유해주셔서 감사해요 :)
저도 마케팅 완전 초짜인데 의지 다지고 갑니다!!!

SH3님의 댓글

Lv.1 SH3 작성일

저도 다잡고 다시 열심히 전진합니다. 감사합니다 .^^

검색