초보가 뒷걸음 치다 골드키워드로 매출상승을 이루었네요 > 활용후기

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

초보가 뒷걸음 치다 골드키워드로 매출상승을 이루었네요 2020.12.21 17:34 Lv.3 조민석 좋아요 7 조회수 627 댓글 64

본문

안녕하세요

저는 8월달에 알수없는 유튜브 알고리즘에 의해 스몰마케터님의 유튜브를 보고 골드키워드를 알게 되었습니다.

이것저것 만져보다 눈에 띄는 골드키워드를 보고 그냥 무작정 해볼까 하는 마음에 등록을 하여 계속 꾸준히 옵션도 늘리고

이것저것 어떻게 하면 잘 팔릴까 하며 고민하며 지냈습니다.

그결과 지금 12월은 8월달에 비해 매출상승이 많이 일어나고 있습니다~~

감사합니다. 스몰마케터님~ 

비록 소 뒷걸음치다 얻은 것 같지만 앞으로 업그레이된 골드키워드를 공부 하여 더욱 더 매출증진에 힘쓰겠습니다.

추천7

댓글목록

스몰마케터님의 댓글

Lv.2 스몰마케터 작성일

축하드립니다.
이제 하나씩 늘려가시면 됩니다.  작더라도 이런 키워드들이 뭉치게 되면 큰 성공으로 이어집니다!
많은 분들에게 이 프로그램이 도움이 된다는 것을 알려주셔서 정말 감사합니다!

내일 회원가입 때 입력하신 전화번호로 스벅 커피쿠폰 보내드릴께요~!

박정현님의 댓글

Lv.2 박정현 작성일

축하드립니다~

문경호님의 댓글

Lv.1 문경호 작성일

축하드립니다. !

권동우님의 댓글

Lv.1 권동우 작성일

저랑 비슷한 시기에 시작하셨는데 너무 다른길을 가고 계시네요.
제가 많이 부족한가봅니다ㅜ

부영종님의 댓글

Lv.2 부영종 작성일

성장세가 부럽네요 저도 작전구상을 잘 해보겠습니다

황인원1님의 댓글

Lv.2 황인원1 작성일

축하드립니다.

전현선님의 댓글

Lv.1 전현선 작성일

축하드려요~

이정민님의 댓글

Lv.1 이정민 작성일

축하드립니다. 저도 잘 활용해야 하는데 아직 아쉽네요 ㅜㅜ

황혜진님의 댓글

Lv.3 황혜진 작성일

축하드립니다^^

정현수님의 댓글

Lv.1 정현수 작성일

축하드립니다. !

이지유님의 댓글

Lv.2 이지유 작성일

와~정말 부럽습니다. 언젠가는 저도 이런 글을 남길 수 있도록 열심히 노력해야겠습니다.

최승묵님의 댓글

Lv.1 최승묵 작성일

축하드립니다.

김원회님의 댓글

Lv.1 김원회 작성일

축하드립니다...
의류는 웁니다... 수요 많지만 공급도 허벌라게많아서......

빼트맨님의 댓글

Lv.2 빼트맨 작성일

축하드립니다

박은비님의 댓글

Lv.2 박은비 작성일

축하드립니다!

박정수님의 댓글

Lv.2 박정수 작성일

축하드립니다.

김예성님의 댓글

Lv.2 김예성 작성일

축하합니다~
저도 님처럼 꼭 성장하고 싶네요~
앞으롤도 번창하십시요.

이현우님의 댓글

Lv.3 이현우 작성일

축하드려요~~

장원준님의 댓글

Lv.3 장원준 작성일

축하드립니다 .

김정환님의 댓글

Lv.1 김정환 작성일

축하드립니다~~~

권원석님의 댓글

Lv.1 권원석 작성일

축하드려요.....
저도 얼른 배우고 싶습니다

박세광님의 댓글

Lv.3 박세광 작성일

진심으로 축하드립니다.

이명옥님의 댓글

Lv.1 이명옥 작성일

축하드립니다~

박미리님의 댓글

Lv.1 박미리 작성일

와우 축하드려요~! 저도 열심히 해야겠어요~!

박정훈님의 댓글

Lv.1 박정훈 작성일

축하드립니다. 저도 따라가겠스빈다>!

최문희님의 댓글

Lv.1 최문희 작성일

축하드려요~!!
+

김대성님의 댓글

Lv.3 김대성 작성일

축하드립니다!!

강혜연님의 댓글

Lv.2 강혜연 작성일

진심으로 축하드려요~~

스린이님의 댓글

Lv.1 스린이 작성일

그래프 아주 예뻐요!! >.<

이진석님의 댓글

Lv.1 이진석 작성일

매출 그래프가 멋있네요 축하드립니다.

윤세영님의 댓글

Lv.1 윤세영 작성일

축하합니다. 그래프는 멋진데..뭘 어떻게 적용하셨는지 뒷걸음친 노하우는 내용에 없네요.
저를 비롯한 다른 초보분들께 도움이 될 수 있는 팁을 좀 남겨주시면 감사하겠습니다.

고재완님의 댓글

Lv.1 고재완 작성일

축하드립니다. 꾸준히 사용해야 겠네요.

백석기님의 댓글

Lv.2 백석기 작성일

와 대박입니다~

임원우1님의 댓글

Lv.1 임원우1 작성일

우와!! 판매가 저렇게 쭉쭉 올라간다니!!축하드립니다!!

김인성님의 댓글

Lv.2 김인성 작성일

와우~~ 축하 해요~  저도 키워드 마이닝으로 골드키워드 찾아 봐야 겠어요~^^

이윤정님의 댓글

Lv.3 이윤정 작성일

축하드립니다~

안덕경님의 댓글

Lv.1 안덕경 작성일

축하드립니다~

손효선님의 댓글

Lv.1 손효선 작성일

좋은정보 감사합니다!

최필규님의 댓글

Lv.1 최필규 작성일

축하드려요~

박세광님의 댓글

Lv.3 박세광 작성일

축하드립니다,, 너무 부럽습니다.^^

이성훈1님의 댓글

Lv.1 이성훈1 작성일

축하드립니다~~

고경미님의 댓글

Lv.1 고경미 작성일

넘 부러운 그래프네요.
골드키워드가 토스하고 님께서 골넣으신거죠~
좀더 자세한 이야기가 궁금하네요.ㅎ
축하드려요~

이영석1님의 댓글

Lv.1 이영석1 작성일

축하드려요

김영수님의 댓글

Lv.3 김영수 작성일

축하드립니다.

강동명님의 댓글

Lv.2 강동명 작성일

잘보고 갑니다. 감사합니다.

이승현님의 댓글

Lv.2 이승현 작성일

축하드립니다`

조영선님의 댓글

Lv.2 조영선 작성일

대단하시네요

리더스님의 댓글

Lv.2 리더스 작성일

축하드려요~~

김경수님의 댓글

Lv.1 김경수 작성일

그래프가 환상적이네요. 축하드립니다

김명후님의 댓글

Lv.2 김명후 작성일

축하드립니다!

신윤특님의 댓글

Lv.2 신윤특 작성일

축하드립니다~^^%

김동균님의 댓글

Lv.2 김동균 작성일

축하드려요

김진현님의 댓글

Lv.2 김진현 작성일

축하드립니다~

김기재님의 댓글

Lv.1 김기재 작성일

저도 열심히 해봐야겠어요

김미래님의 댓글

Lv.1 김미래 작성일

축하드립니다

허훈님의 댓글

Lv.2 허훈 작성일

^^ 좋은 소식이군요
축하 드려요~

장미애님의 댓글

Lv.1 장미애 작성일

우와...같은 시기에 오픈햇는데 저랑 너무 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ전 바닥을 기고잇는데 ㅜㅜㅜ휴..저는왜 안될까...

펙투스님의 댓글

Lv.1 펙투스 작성일

축하드립니다~

박상혁님의 댓글

Lv.1 박상혁 작성일

골드키워드로 소싱하는게 괜찮은 전략이네요^^

ㅇㅇ님의 댓글

Lv.2 ㅇㅇ 작성일

축하드립니다~

김민지님의 댓글

Lv.1 김민지 작성일

와..축하드립니다..!!